[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Dbor 22 марта 2003 в 11:16:49 :

скажу так
В ответ на: Извините за отсутствие , автор - Борис Н. от 21 марта 2003 в 07:14:32 :

Поищите человека который занимается этим проффесионально. Тренер,наставник все равно необходим. Главное найти с ним общий язык и убедится в его квалификации. Наверняка у вас там есть спортивные секции. Поспрашивайте у охотников или ментов в разрешиловке. Не пожалейте денег и времени на находку такого человека. Но в вашем положении разобратся в квалификации будет сложно. Я бы послал к спортсменам. Вроде с Вологды кто то приежал на соревнования. А вообще самому научится можно, но это будет дольше и некачественно. Вам класичессская подготовка нужна, а не .338 маг ИМХО. Если у вас на 50 метров куча со спортивного ствола 4МОА. Нафига вам супер винтовка. Вы её не оцените. Просто скажите тренеру, "что спортом заниматся не хочу". А хочу, научится грамотно обрабатывать выстрел и боротся за хорошую кучность. А потом сами поймете чего вам надо.

А вот интернетом увлекатся конешно можно, но инет может и навредить. Вы ведь не знаете кто пишет. А туфты здесь полно. Как и дельных советов, только Вы ведь не знаете как фильтровать. И можете повторять чужую ошибку, навязанную Вам делитантом.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна