[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Борис Н. 27 марта 2003 в 10:18:58 :

Занимаюсь!
В ответ на: МАЛАДЦА!!! , автор - Dbor от 25 марта 2003 в 13:04:29 :

Тир принадлежит споривному клубу "Шексна", сам клуб при ОАО"Северсталь"(Череповецкий металлургический комбинат),клуб знаменит хоккейной коммандой "Северсталь". В тире три треннера, два пистолетчика и один винтовочник.Меня встретили с распростертымы руками, дали винтовку "Урал-6" и тренера, он занимается со мной каждый день по 2-2,5 часа, очень скурпулезный дядечка (он буквально лежит около меня и постоянно поправляет), за тренеровку успеваю сделать 15-20 выстрелов. Стреляю с ремня на 50 метров лежа ,после трех занятий стал стрелять довольно кучно, но быстро устаю.
Самая точная серия всегда третяя, не знаю почему, потом хаос. Детей в тире много в основном занимаются пистолетом, есть биатлонисты, ну и я. Стоимость одного занятия 100 рублей не считая патронов( выстрел 3 рубля). В тире три стрелковых зала 10 м, 25м и 50 м. Хотят сделать открытое стрельбище. Из оружия кроме Марголина и Урала больше ничего не видел, хотя организация богатая и наверняка есть чего-нибудь интересное, обязательно повыспрашиваю.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна