[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор Dbor 29 марта 2003 в 14:52:14 :
СИТУАЦИЯ В СТРЕЛКОВОМ СПОРТЕ Г.МОСКВЫ
В ответ на: Совершенствовать бесценный природный дар...(+) , автор - Смотритель музея от 28 марта 2003 в 12:58:08 :
Это в ЦССК обучат винтовке. ХА ХА ХА
При всем уважении к Вам как к специалисту.
Это просто прикол. Там же одни пистолетчики.
Я не знаю ни одного нового винтовочника с этого клуба.
Света скажите сколько вам лет, и с чего Вы взяли что у Вас дар. Cколько денег и времени в месяц не жалко. И чего Вы хотите достич.
В системе РОСТО Москвы за последние как минимум 5 лет, мастером спорта(МС) из малоколиберной винтовки стал только один стрелок с Городского клуба на Поклонной улице, остальные три выполнили МС из пневматической винтовки. РОСТО почти умерло. Я не могу посоветовать ни кому заниматся спортом в росто москвы. Еслибы я знал я бы пошел в 15 лет в ЦСКА или Динамо.
РУЛИТ ЦСКА и ДИНАМО. Но туда так просто со стороны не попадешь. Если тебе не 13-15 лет.
Стрелковый спорт в росто москвы скоро загнется вообще. Половина округов города не имеет секций по пулевой стрельбе. А те секции которые есть наладом дышат или умерли. Тут МС не могут места себе найти. Их на улицу выгнали. А вы говорите у вас дар. Все держатся на фанатах и интузиастах.
У чиновников все на бумаге хорошо, да по телеку трындят о развитии спорта. А деньги себе тащат.
Да отчеты о проведенных соревнованиях друг другу показывают. Я по натуре не паникер, но я всю свою жизнь вижу как все разваливается и разворовывается. В такое время живу. Времена не выбирают. Если вы готовы потратить время, деньги, здоровье на спорт, то пишите я помогу с выбором места и тренера. Но для этого надо быть немножко "помешанным".
В прошлом году была довольно комическая ситуация. Упражнение стреляли всего 3 девочки. Следовательно последняя может не попадать в мишень вообще. Все равно она заработает клубу очки (немало) и займет почетное третье место. Не смешно.
С уважение Дмитрий Боронин КМС 1981гр.
Если кто думает по другому, то пусть ответит и укажит свое реальное имя. А то за никами все молодцы писать. Наверно эмоционально, но подругому нельзя.
Ответы:
Добавить ответ