[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Leon 31 марта 2003 в 00:21:28 :

Светлана...я вам дам расхотелось....
В ответ на: СИТУАЦИЯ В СТРЕЛКОВОМ СПОРТЕ Г.МОСКВЫ , автор - Dbor от 29 марта 2003 в 14:52:14 :

Это что за паникерские настроения!!!???...По попе настучу :))) ...За постами уважаемого Дмитрия я слежу давно,в том числе на разных форумах,не смотря на разные Ники (Дмитрий,если я не ошибаюсь,здесь был одно время под другим ником)...чувствуеться молодость(этот не достаток проходит с годами),для себя я пытался определить его возраст(Дмитрий не обижайтесь,что о вас речь идет в третьем лице),и ограничил его максимум 25...оказываеться еще меньше.О Себе могу сказать,что стрельбой я занимался с девяти лет (у меня отец был тренером по пулевой стрельбе),серьезно не тренировался,просто отец с собой таскал,да и простое мальчишеский интерес был ... в 14 лет я выполнил второй взрослый.Из-за очень серьезной травмы,любые виды спорта (кроме шахмат) для меня закрылись.У меня очень много знакомых,моих ровесников,бывшие МС и КМС (которые начинали со мной)...так они уже по несколько лет до стволов не дотрагиваються ,они в свои 32-35 считают себя уже ветеранами.Вообще из нашего клуба только Хаджибеков еще стреляет (Дмитрий,интересно он для вас тоже старик?).С 26 я только начал заниматься спортом (прекрасно осознавая,что высоких результатов не добиться,не из-за возраста,а из-за отсутствия времени).Я пробовал различные виды спорта - спортивные бальные танцы ,подводное плавание,авторалли,альпинизм,парашютный спорт,бокс.А с 30 я опять начал заниматься стрельбой.Тренируюсь вместе с 14 летними пацанами,и вижу себя в них ...и чувствуеться разница в подходе к тренировке.Возможно МС я и не стану,но определенных результатов добьюсь.Мне понравился ваш ответ,и полностью с Вами согласен.Не стоит тормозить только из-за того,что вам больше 30 (вы же знаете,что жизнь в 40 только начинаеться :))) ).Так,что...марш в тир,в какой угодно.Запишитесь хоть в детскую секцию.Начните,попробуйте.Отчет нам на стол.
Удачи.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна