[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Leon 31 марта 2003 в 06:59:27 :

Указатель направления.
В ответ на: Re: Светлана...я вам дам расхотелось.... , автор - svetlana от 31 марта 2003 в 03:59:40 :

Светлана,простенький ликбез.(вы не уточнили какой стрельбой хотели бы заняться).
Стрельбу можно различить,как по оружию (длинный ствол и короткий),так и по технике.Итак в трех словах:
1.Спортивная стрельба из пистолета (малоколиберного или пневматического)-заниматься можно и в тире и дома (с пневматикой) и даже на работе(если есть возможность).Стрельба из пневматике наиболее дешевая (вам думаю не стоит заморачиваться на покупку высокоточного спортивного инструмента,можно обойтись простым отечественным экземпляром).Если говорить непосредственно о спортивной стрельбе,то на мой взгляд лучшая тренировка это с компьютерным тренажером СКАТТ (я эксплуатировал его около года),легко можете тренироваться дома.(единственное,не сказал бы что сей тренажер дешев).
2. Практическая стрельба из пистолета или карабина.(скоростная стрельба по нескольким мишеням на время)Сразу скажу,что обучение в Москве ОЧЕНЬ дорогое.Очень сильно отличаеться от спортивной стрельбы.
3.Спортивная стрельба из МК винтовки...Об этом здесь говорилось достаточно много.
4.Спортинг,траншейная,стендовая стрельба-стрельба из гладкоствольных дробовых ружей по летящим мишеням (тарелочкам).Вполне доступное занятие.Так же очень сильно отличаеться от спортивной стрельбы из винтовки.
5.Так называемый "снайпинг"...вряд ли это вам будет доступно.
Возможно я что-то упустил,или классифицировал не полностью,это не важно.Попробуйте всего по чуть-чуть,чтобы понять,что вам интересно.Тогда легче будет найти и место и тренера
(по винтовке Вам Дмитрий поможет-хотя данный вид спорта очень специфичный,и как он сказал,надо действительно быть немного "помешанным",да и на мой взгляд,не совсем "женский" вид спорта)
Четких Вам мишений и плотных групп.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна