[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Dbor 01 апреля 2003 в 15:41:05 :

Долго думал, и скажу так.
В ответ на: Re: СИТУАЦИЯ В СТРЕЛКОВОМ СПОРТЕ Г.МОСКВЫ , автор - Смотритель музея от 30 марта 2003 в 11:17:42 :

Я стрелок, тренер из меня никудышний. Я очень требователен к начинающим. В данный момент занят тренеровками. Хочу опять выиграть первенство ВУЗов и быть в призах на чемпионате РОСТО Москвы(это весь апрель). Советом помогу( очень мало времени ). Остальное при встрече или по емайлу.

По поводу "подобие снайперской школы".
Спасибо за предложение, но я не представляю как я буду учить людей тому чего сам практически(только теория) не знаю. Если Вы заметили, я не говорю о том чего точно не знаю. А еще я знаю, что и без нас хватает людей занимающихся подготовкой снайперов(реальных). И еще я не представляю на какой базе будет эта школа(..где деньги Зин.. ;). Снайпер человек в поле(в лесу,горах), а не в тире с МК. Где мы оружие возьмем? Кого мы будем обучать и для чего?(это пожалуй главный вопрос) Да и Вас я не знаю, надо познакомится(для начала).
Да и зная, что такое российский снайпер, я бы ИМХО больше уделял внимания на штурмовую подготовку(в целях сохранения собственной жизни). У нас в стране нет правильного понимания задач снайпера(в головах начальников). И на штурм их в первых рядах кидают(норд-ост). В первую очередь надо генералу мозги вправить ИМХО.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна