[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор Сергей С. 15 июля 2003 в 10:24:33 :
представительство Леопольда.
В ответ на: Звонил в представительство Леопольда. , автор - inok от 15 июля 2003 в 06:04:38 :
ИМХО, лучше самому в штаты позвонить на фирму, и самому послать UPS - проще будет в разы и дешевле выйдет однозначно (думаю, скорее всего просто заменят прицел на новый, а не ремонтировать будут).
Рассказываю, как в штатах пожизненная гарантия работает: в 1997 году купил в обычном оружейном магазине хороший фонарик, довольно дорогой - что-то в районе $80 тогда был. Все эти годы служил он мне верой и правдой - и в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится. Никаких нареканий, кроме стоимости батареек...8) Год назад как-то чую - припекло мне бочину, сунул руку в карман и обжегся - фонарь включился в кармане (кнопка на торце) и горел, нагревшись как утюг. В результате - стекло заработало "грыжу". В принципе, фонарь как светил - так и светит, но появились легкие теневые кольца по краям пятна. Пару недель назад, присматривая на этой же фирме (на сайте) замену своему "заболевшему" фонарю, увидел, что гарантия у них - пожизненная. Позвонил - объяснил, что произошло, говорю, готов безель (головка фонаря со стеклом) купить за разуминые деньги. Сказали - ничего не надо платить - пришлем бесплатно по гарантии улучшенную модель со стеклом из нового материала - не плавится. Обращаю внимание - никаких справок, чеков и пр. хрени никто у меня не спрашивал - пару дней назад получил нужную деталь с доставкой на дом, результат - почти новый фонарь...
Так что - см. начало постинга...
С уважением
Сергей С.
Ответы:
Добавить ответ