[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор Charley 13 октября 2003 в 04:35:06 :
Товарищ прапорщик, а Вы за кого воюете?(с)
В ответ на: Re: Положение чемпионата России по Бенчресту , автор - Виктор от 13 октября 2003 в 01:44:12 :
Виктор, не могли бы Вы объяснить вашу мотивацию к данномк спору. Вас беспокоит соблюдение всех юридических норм. Так у нас по моему куда больше проблем более серьезных, чем набрасываться на организаторов тех или иных соревнований.
В свое время Магнума обвиняли в том, что мишень после первого выстрела не испугалась и не убежала. Теперь к ВВ притензии. Даже при том, что они не ладят друг с другом, оба пытаются что-то сделать. И я считаю сделать полезное.
Так что на мой взгляд искать какую-то зацепку сдесь не очень порядочно. Более полезно заняться правами детей. Пользы больше будет.
Что касается спорткомитетов. Я не юрист могу ошибаться, но приведу один пример. В свое время Алекс3 прорабатывал вопрос с дайвингом. Как оказалось в России это не является ни спортом, ни туризмом. И слава Богу. Иначе задалбали бы эти спорторганы. Насколько я понимаю бэнчрест к нас тоже в списке официальных видов спорта не значится.
С наилучшими пожеланиями.
Надеюсь Вы найдете достойную почву для приложения Ваших юридических знаний.
Ответы:
Добавить ответ