[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор ВОРОН 27 декабря 2003 в 10:22:52 :
Гусь на Рождество (или как я играл в снайпера))
Имею глупую привычку бегать трусцой вечерами и в одном месте, труся мимо озера наблюдаю гусей, которые так лениво травку клюют. Это меня всегда наводило на "браконьерские" мысли - но место весьма живое и все как-то было недосуг. А тут Рождество, гусей жарить положено - короче забрели в голову мысли "черные":)) От места их "сидения" до места "пробегания" метров 350-400...причем место совершенно голое...Собираясь на протрусцон взял с собой брезентовый костюм отца (сварочный) и брезентовую накидку примерно 2 х 3 метра. Ну е естественно мой любимый пистоль
ТОЗ-35, к которому я в свое время вместо рукоятки сделал что-то подобное прикладу (для подбора патронов) чтобы можно было стрелять лежа. Прибежал, оделся, улегся и пополз...помня, что 1 см в секунду движения глазом не улавливается. Брезент держу руками сверху и ползу медленно, как могу...Иногда слышу топот бегунов, но да мало-ли брезентов валяется на полянах... Короче - часа через три я приблизился к стае гусей на расстояние 30-40 метров. Выбрал самого жирного гуся и влепил ему пулю в бок. На шум - стая поднялась, оставив моего гусака
Я сдернул с него шкуру, потрохнул, завернул в брезент и потрусил к машине...Дома гусь был зажарен и съеден с большим аппетитом...:)))Но вот совесть мучает - наверна я нехороший...
Ответы:
Добавить ответ