[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Андрей Л. 06 июля 2001 в 16:23:31 :

Re: полировка-обкатка
В ответ на: Re: полировка-обкатка , автор - Георгий от 06 июля 2001 в 15:53:28 :

Цену я взял вот по этой ссылке непосредственно с сайта производителя, да и вообще 90 долларов и 140 - величины одного порядка, не надо придираться.

Что касется подхода к батарейкам - нормальный подход, отказывают они, бывает, в полевых условиях, тем более, что разработка-то вовсе не mil-spec, а так, "для дома, для семьи".

Шомпол все равно необходимо иметь для чистки, что с Вашим прибором, что без него.

А насчет того, чего добиваются простым шомполом - рекорды точности из винтовок ставят - в самых различных дисиплинах, и живут эти винтовки с сохранением точности по 10 тысяч выстрелов, и с сохранением точности по 100 выстрелов без чистки, и успешно выполняют задачи, в том числе и боевые, - ну зачем что-то еще лучше???

Возможно, такой способ чистки пригоден для правоприменительных спецподразделений, но что-то армейские и прочие полевые не спешат на него переключаться, по крайней мере у меня таких данных нет, - и вовсе не от любви к чистке оружия битым кирпичом. А у них, как Вы верно заметили жизнь от оружия зависит.

---------------------

Понимаете, то, что я излагаю, еще раз повторю, не я сам придумал, а обобщил из множества различных источников. В той мере, в которой мне доступно, я это проверил, плюс в целом проанализировал, и у меня по этому поводу практически нет противоречий.

Поэтому мне принять что-то на веру из едиснтвенного источника, - ну не встречал я восторженных коментариев по поводу электрохимии, кроме как от Вас, - при всем моем уважении к Вам, принять на веру, что все, чье мнение по чистке и обкатке я в устном или печатном варианте знаю, ничего не понимают, кроме Вас, который пришел меня научить, как на самом деле надо, - не могу, не обессудьте.

С уважением,
Андрей Л.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна