|
Автор Hunter 02 августа 2001 в 22:36:59 :
Re: Беддинг и Sako
Ну вообще ставить под сомнение пиллар беддинга считаю нецелесообразным.Многолетний опыт ясно показал их преимущество, сомневаюсь что Сако исключение,но в случае с Сако я думаю не стоило бы побрезговать полным беддингом, и ещё, не брать за станрдарт размер втулок данных для какой либо другой винтовки, а попробовать опытным путём вывести для себя этот размер,диаметр может вариьровать, но длина должна быть определённая, в этом основная функция втулок, и ещё необходимо обратить особое внимание на отверстия для винтов во втулках,добится как можно меньшего люфта винтов в них!Из личного опыта достаточно неплохие результаты давали обточки крепящих винтов в спортивных винтовках в головной части у основания шляпки, уменьшение диаметра винта на 2-2.5 мм,на всоту до 6 мм от шляпки в сторону резьбы.Эта неодинаковость в диаметре даёт винтам элластичность и позволяет компенсировать изменения связанные с погодными условиями!Хотя после полного пиллар беддинга, как то трудно верится в эти деформации!С Уважением
Добавить ответ
|
| на Форум | ||
|
This site is non-commercial. |
||