[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Anton Kolomyeytsev 16 сентября 2001 в 07:05:34 :

Re: Antonu Kolomiycevu
В ответ на: Antonu Kolomiycevu , автор - Nikola.N. от 15 сентября 2001 в 18:51:42 :

Привет!

>Hi! На тигренке у тебя какя оптика стоит ПСО >или,что импортное?

ПСО-1 и ПОСП 6х24. Сейчас второй стоит, первый бандерлоги попользовать взяли. Да и не нравится он мне (субъективно).

>Я к чему спрашиваю,вот хожу по магазинам >импортную оптику подбераю подТигр(СВД).Пока,что >остановился на двух вариантах:RWS 3-9*40Prestig >или Leupold Euoropian 3-9*40.С Leupold ясно,а >вот как оптика RWS? Еще заманчива внешне и по >цене Bushnel...но почитав конфу не >рискну...скупой платит дважды.

Ну... На дистанциях, на которых я работаю (100-300 м максимум) мне больше (дороже) все равно не надо. Ограничивающим фактором является уж не оптика, так точно. А на больших дистанциях все равно нужно уже другой ствол брать какой-то (субъективно). Вообще-то, по-моему, при стрельбе важна связка винтовка+боеприпас+оптика+стрелок.
И если кто-то из этих четырех даже на порядок лучше, чем все остальные, то упирается все равно все в самый худший компонент (скорость всей эскадры ограничена сверху скоростью самой медленной коробки в ней). Вот у меня сейчас оптика за $100 - вот это мой уровень сейчас. Даже если я себе куплю 700й ремингтон с леопольдом или унертлом и изведу на боеприпасы на $500 больше - существенно в моей стрельбе ничего не поменяется. Поэтому я об импортной оптике на Тигр даже не думаю -)

С уважением,
Антон

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна