|
Автор Anton Kolomyeytsev 18 сентября 2001 в 14:54:54 :
Re: Может быть вопрос и идиотский, но как в Москве, имея Здравия желаю! Настораживает то, что давление охотничьих патронов (заявленное) превышает допустимое для той же СВД. Имеется нелогичность очевиднейшая... По поводу качества - согдасен. Но "экземпляр экземпояру - люпус эст" (с) Стругацкие. Я бы уж не говорил прямо про все скопом. По поводу точности - тестируют и СВД и Тигр одинаково. Когда я покупал этот Тигр (а это было где-то полгода назад), то у меня была альтернатива взять не его в СВД-шной коплектации (длинный ствол, пламегаситель итд) за 1300, а армейскую СВД за 2500 (обещали попробовать уложится, но предупредили честно, чтобы готовил 3). Я думаю, что разброс цен для Москвы будет такой же. Кроме этого предупредили, что зарегистрировать его-то зарегистрируют (я лично знаю двоих, у которых СВД в Киеве на руках), но проблемы все-таки могут быть. Посему к Вам вопрос: а оно Вам надо? Переплачивать, иметь потенциальные проблемы, и в финал прийти с тем, что за эти же деньги можно взять ствол с куда лучшими характеристиками (тот же Remington 700P и хорошая оптика - это 3 штуки). Я хочу СВД. Но за те же деньги, что и Тигр. Удачи,
Добавить ответ
|
| на Форум | ||
|
This site is non-commercial. |
||