[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Anton Kolomyeytsev 18 сентября 2001 в 14:54:54 :

Re: Может быть вопрос и идиотский, но как в Москве, имея
В ответ на: Re: Может быть вопрос и идиотский, но как в Москве, имея , автор - a6m5 от 18 сентября 2001 в 09:48:13 :

Здравия желаю!

Настораживает то, что давление охотничьих патронов (заявленное) превышает допустимое для той же СВД. Имеется нелогичность очевиднейшая...

По поводу качества - согдасен. Но "экземпляр экземпояру - люпус эст" (с) Стругацкие. Я бы уж не говорил прямо про все скопом.

По поводу точности - тестируют и СВД и Тигр одинаково.

Когда я покупал этот Тигр (а это было где-то полгода назад), то у меня была альтернатива взять не его в СВД-шной коплектации (длинный ствол, пламегаситель итд) за 1300, а армейскую СВД за 2500 (обещали попробовать уложится, но предупредили честно, чтобы готовил 3). Я думаю, что разброс цен для Москвы будет такой же. Кроме этого предупредили, что зарегистрировать его-то зарегистрируют (я лично знаю двоих, у которых СВД в Киеве на руках), но проблемы все-таки могут быть. Посему к Вам вопрос: а оно Вам надо? Переплачивать, иметь потенциальные проблемы, и в финал прийти с тем, что за эти же деньги можно взять ствол с куда лучшими характеристиками (тот же Remington 700P и хорошая оптика - это 3 штуки).
Вы уверены, что этого хотите?

Я хочу СВД. Но за те же деньги, что и Тигр.

Удачи,
Антон

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна