|
Автор Андрей Л. 07 ноября 2001 в 09:30:28 :
Re: про Anschuetz М64 имеет диаметр затворной группы 25мм, а М54 - 30мм, при том же диаметре самого затвора (16.5мм, кажется), на М54 и ствол ставится тяжелее. Что касается предохранителя, то на старых винтовках М54 (или чуть более поздних 1413) от выполнен в виде поворотного флажка на затворе, на более поздних 1913 (там тоже завторная группа М54, затвор слегка другой) и М64 (на винтовках 1903) предохранитель на УСМ, рычажок сбоку, на 1903 справа, на 1913 слева. М54 - завторная группа более высокого разбора, чем М64. Мишени с заводскими отстрелами 1903 и 1913 я что-то не нашел, если найду - выложу для сравнения, по группам (10 выстрелов на 50м)разница небольшая, но есть. По результатам самой стрельбы - сложно сказать определенно, 1903 в команде изначально выдают стрелкам похуже. С биатлонками я вообще не сталкивался, ничего сказать не могу. В принципе, практически любую винтовку Аншюц можно заказать без приклада - только стволеную завторную группу (barreled action). Соответственно, можно, наверное, ее потом и в охотничий приклад уложить, скорее всего вариантов по диаметры ресивера у них не так много, а все остальное подгоняется. Есть еще каталог самого Аншюца по охтничьим винтовкам, но он только на немецком - если хотите, изучайте. С уважением,
Добавить ответ
|
| на Форум | ||
|
This site is non-commercial. |
||