[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор FOX 07 марта 2001 в 05:14:40 :

Re: Что-то я не помню(+)
В ответ на: Re: Боюсь попасть в просак но(+) , автор - Crendel от 07 марта 2001 в 01:11:04 :

Чтобы я называл какое либо немецкое оружие говном. Отнюдь, в просак я боялся попасть именно из за того,что на этой славной конференции бродять личности которые не просто как я разбирали оба девайса ДП и МГ. Но как может оказаться вели из них реальный огонь по реальному противнику. Насчет ДП наврядли хотя у духов в модернизированном варианте он есть.А вот насчет МГ вполне может быть так как югославы выпускали клон прославленого немецкого пулемета и активно использовали его. Насчет МГ я знаю не меньше Вас даже например знаю такой факт,что немцы после войну пулеметы шедшие на продажу в страны третьего мира переделывали искуственно снижая его скоростельность до 600-800 выстрелов,тогда как родной уверенно лупил со скоростью 1200-1600.
Насчет МП-38 то этот девайс действительно достаточно совершенен, но скорострельность на нем была снижена искуственно из-за излишней мощности патрона парабеллум,тоесть на испытаниях он давал примерно такую же скорострельность кк и ППШ, но при мощности применяемого патрона вести речь о какой либо прицельной стрельбе очередями неприходилось.Поэтому в конструкцию затвора и был введен специальный демпфер снижаюший скорострельность МП.
Давайте если Вам действительно интересно перенесем наш интересный для меня разговор на другую конференцию посвяшенную армейскому вооружению ,если такая конечно существует.
С уважением

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна