[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор a6m5 26 февраля 2002 в 07:06:46 :
Re: Калибры
В ответ на: Калибры , автор - Mal от 26 февраля 2002 в 00:03:45 :
Мне думается, что это должно выглядеть следующим образом:
1. Материал - сталь, не хуже инструментальной. Прошу обратить внимание, что все точные измерительные приборы (штангенциркуль, микрометр и т.д.) имеют рабочие (измерительные) поверхности из высококачественных сталей с очень высокой степенью обработки поверхностей (полировка?);
2. Длина рабочей части калибра - не меньше 30 мм, лучше 35-40;
3. На торцах калибра достаточно фасок 0,5-1 мм х 45 град.;
4. Желательно наличие соосных оси калибра резьбовых отверстий под шомпол и наличие самого шомпола, который должен быть или облицован пластиком (надет кембрик?), или быть из относительно "мягких" металлов - медь, аллюминий, латунь и т.д.
5. Количество калибров обусловлено только Вашими принципиальными требованиями к оружию - если Вы можете представить, что при каких-то жизненных обстоятельствах возьмёте себе ствол 7,67 мм, то Вам нужны калибры до этого размера, если же точно знаете, что никогда не купите ствол хуже, чем 7,63мм, то Вам, соответственно, нужно всего два калибра.
В принципе, меня самого интересует данная проблема - не могу найти достойную механообработку, есть и чертёж, поэтому, я думаю, нам с Вами стоит объединить усилия: ИМХО два комплекта должны стоить дешевле.
При желании пишите на black3@rambler.ru или звоните 8-903-753-6075 (10-24), 583-8800/0808 (рабочие).
Удачи, Илья
Ответы:
Добавить ответ