[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор tex 01 марта 2002 в 01:13:12 :

Пара уточнений
В ответ на: Вверх - только напаивать,поэтому /+/ , автор - slava от 27 февраля 2002 в 22:50:02 :

Спасибо за ответ, но хотелось вот что уточнить. Вы сказали "при постоянном прицеле - 300м". Что имеется ввиду? Т.е. я правильно понял: на дистанции 0...350м траектория лёгкой пули совпадает с тяжёлой? Или я должен для тяжёлой пули ставить всегда прицельную планку на 300м, для всей дистанции 0...350м?

Кроме того, хотел поинтересоваться про Новосибирские новые патроны с лёгкой пулей. Где их можно купить в Москве, как впрочем и "Экстру" (которую я видел только на рекламе)?
Так я недавно на Каланчёвке взял пару коробок каких то дорогих новосибирских (~170руб за 20шт.), как сказали в магазине, "пристрелочных" патронов. Но оказалось это не совсем то. Название 7,62х54R FMG (видимо Full Metal Jacket :). Написано: оболочка пули томпаковая, патроны повышенной кучности боя, гильза биметаллическая, масса пули 13гр. Кучность при стрельбе из баллистического ствола на дальности 300м (средний поперечник рассеивания) Пср <= 12,7см. Патроны уложены в пластиковый контейнер.
Пока ещё ими не стрелял.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна