[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Sandro 14 июня 2002 в 00:38:15 :

Спасибо за ответы, Андрей (+)
В ответ на: Re: А что денег стоит ? (+) , автор - Андрей Л. от 13 июня 2002 в 17:07:14 :

Спасибо за ответы, Андрей. Еще можно, тоже по порядку?

Вот-вот, цена на патроны меня и смущает. Стрелять собираюсь ~ два раза в месяц, как вариант - Мытищи, за тренировку, думаю, спокойно будет уходить по 100+ патронов.
Я не знаю конкретные программы тренировки, но количество патронов должно быть достаточным для разогрева и результативной тренировки. Может не совсем корректное сравнение, но когда я стреляю по тарелочкам в Кузьминках (есть такой грех), меньше 100-150 патронов не уходит. Но, 100-150 патронов для спортинга - это 700-1000 руб, что вполне приемлемо. Стрелять столько патронами по $1,5-2,0 я не смогу, задушит меня всем известный зверек скользкими лапками... Цена в 20 центов за хороший мелкашечный патрон меня устраивает. :)

В общем, подскажите адепту, Андрей, какие недостатки у тренировок в целевой стрельбе с матчевой мелкашкой типа A. 1903 или 1907 по сравнению с .223 или .308? И какой прицел (вес, кратность, светосила, т.е. размер объектива) имеет смысл ставить на матчевую мелкашку? С диоптирческим прицелом, конечно, тоже прикольно пострелять, но оптику все равно ставить нужно.

Насчет винтовки. Насчет одно/многозарядности никаких пристрастий нет; хитрые регулировки приклада в виде многосоставных алюминиевых конструкций, действительно, не очень радуют. Лучше обычное матчевое ложе с регулировками затыльника и щеки, чем "аппарат Илизарова".
Хочется винтовку точную, чтобы можно было видеть все свои ошибки и рабочую, чтобы с ней можно было ездить и стрелять, а не сдувать пылинки в сейфе. Какие есть варианты? Anschutz? Подскажи, с кем в Москве можно пообщаться насчет заказа Anschutz'а?

С уважением,
Александр

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна