[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Bobby 16 июня 2002 в 11:42:50 :

Re: Спасибо за комплимент
В ответ на: Специально для таких крутояйцых, как Bobby , автор - Cooper от 16 июня 2002 в 01:07:22 :

Знаешь, остроумие не надо показывать - надо просто жить, относясь ко всему с юмором:-(((
Меня не перестаёт удивлять..., а ладно - возьмём игрушку sss20 - выдаёт точное расстояние до цели и сообщает ПОСТОЯННУЮ(здесь смайлики) силу ветра - полчаса:-))) работы с бал. калькулятором и можно неторопясь ввести(попивая пивко и опустив ноги в тазик с тёпленькой водицей) нужное кол-во поправок - О!
А на счёт крутояйцести - всем давно известно, что я самый худьший стрелок из старожилов, но по добычливости думаю, что в первую тройку вхожу.
И ещё, любезный, хороший стрелок не тот, кто не мАжет, а тот, кто умеет анализировать почему был промах.
Ты, видимо, хотел меня оскорбить или задеть, или подколоть - вперёд, но только у меня за плечами ЧЕТЫРЕ участия в первенстве России(эх как было хорошо молодым быть - последнее в 1981-м) - я просто знаю, как легко стрелять и, как трудно попадать.
На этом сайте куча чудеснейших статей - и как просто стрелять, и как на дальняк - сложно жить поколению, привыкшему к комиксам:-))))))) - не все буквы знакомы:-(((
ЗЫ Ну ладно ты мне нахамил, но Арнольда-то почему пацаном обозвал?

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна