[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Cooper 17 июня 2002 в 03:22:19 :

Re: Спасибо за комплимент
В ответ на: Re: Спасибо за комплимент , автор - Bobby от 16 июня 2002 в 11:42:50 :

Думаю: до тебя дошло, что за свои слова нужно отвечать.Опускать, в отличии от тебя, я никого не собирался.Понимаю, что во времена твоей молодости-государстство этому не учило, хотя подозреваю, что разница у нас в возрасте небольшая,только каждый пошёл своей дорогой. Я не буду ,в отличии от тебя ,хвалится своими заслугами, что бы в очередной раз не задеть твоё болезненное самолюбие.
Что же касается Арнольда, то жоргонизм "Пацан",
сейчас трактуется как "Товарищ" и "Соратник"- времена то меняются...просторечия тоже.
Послушай хороший совет: Не все сейчас могут отличить хороший юмор от прямого оскорбления(скорее не хотят)- ведь каждый считает себя Личностью, пусть и не всегда заметной.Лучше промолчать,- и избежать проблем, как и получилось
в данной ситуации.
И в завершении : по вопросу Арнольда- Считаю, что каждый волен сам решать,-как и за какие деньги ему жить.Если человек может себе позволить купить дорогое удовольствие, разве можно его за это упрекать. Надо радоваться, что наши дети забыли что из себя представляют "деревянные игрушки" и стали ценить жизнь.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна