[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор Bobby 18 июня 2002 в 15:15:19 :
Re: Как это не смешно, но правды в жизни две
В ответ на: Bobby ты ж не маленький. Должен знать. В валенках на дискотеку не ходят. , автор - Арнольд от 16 июня 2002 в 21:31:17 :
или больше.
Первая - ты не можешь научиться стрелять, не имея грамотного наставника, который тебя приведёт к победам(или не приведёт)
Правда вторая - ты можешь делать всё наперекор и стрелять по тарелочкам не по классической поводке в угон, а ВЕДЯ И СТРЕЛЯЯ НА ВСТРЕЧУ - и от тебя отвернутся ВСЕ крутые тренера, потому как перспектив нема... (с)2-х мира 1-Олимп(фамилию назвать?).
ЗЫ Про плоский ты(?) спросил как это в кино - это правда - я слышал, что ты ужо до разрядика добрался, до самого мелкого? Рзднитца - как между землекопом и горным инженером(между тем кто не добрался и кто добрался) - ты уже понимаешь не как надо попадать, а анализируешь в чём виноват промах - это, согласись, совершенно другой уровень! И стрелять как и из какой позициии(хоть головой в бидэ) уже второе дело - всё одно попадёшь - не вру её Бога!
ЗЗЫ Я хам? Да, наверно, но вы ж все молчать будете - одного задел - остальные пошли рассказывать за правду. Да, я похоже, и извинился перед тобой? Но если подтверждения результатикам не будет - начну опять хамить;-)))
ЗЗЫ Про .338ЛМ - не думал, что это ты, хоть и удивлялся(вдруг ещё каккой Арнольд). Просто ну оч. не корректно спросил - с нуля и .338ЛМ.
ЗЗЗЫ Чёб вы делали без старого маразматика?:-))))
Ответы:
Добавить ответ