[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор Bobby 05 июля 2002 в 17:19:04 :

Re: Ан нет - не стоит мне верить!
В ответ на: Re: грустно это всё , автор - AlexT от 05 июля 2002 в 06:10:21 :

Пристрелка - суббота - снаружи стоят девчата(ну и, что што жёны - напрягает круче - нада на горе море ехать) - варганим на станке нестандартный блейзеровский ключь(забыл родной) - укрепили, затянули, пристреляли - далее - а не пульнуть ли серию? Я - ладно - разлетаются, садится Серёга(МС и что-то там естчё) - тож самое - трогаем ствол - м-да - хреново, что нет бленды - бросаем не отстреляв на пучность.
Далее лес и только лес! На всех соревнованиях(было) давали шесть прогревочных(кабанчик) - видимо, что-то это значило - первый выстрел с сухого(полностью протёртого) ствола - ни разу не попал.
Вполне возможно, что некоторое удивление результатоми выстрелов я испытывал не вняв советам некоего АндреяЛ, который советовал не увлекаться тяжёлыми пульками - чисто субъективно потом показалось, что Нормовские(более лёгкие) лучше Саковских, хотя мне сразу сказали про Сако, что это "вАловка".
Напрягают два выстрела - кто виноват не знаю - скорей всего я, но может ...
1. Горячий ствол - более десяти выстрелов(рукой трогаешь - чувствуется нехилое тепло) - тетерев - прицел точно по середине корпуса - попадание ровно по средине шеи(вертикаль).
2. Ствол в масле(не расконсервировал) - прицел в голову(правда с веса) - попадание(лось) в шею(горизонталь).
Я думаю, что грешить скореё всего надо не на прицел и всё остальное, а на меня, криворукого.
Вот так и маюсь - заменить Таско(учтут цену) на Леопольда, или оставить помазанный кровью, удачливый прицел.;-))))
К чему я это всё - "Бобби - ты это юзаешь - помоги советом" - А У МЕНЯ САМОГО ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТВЕТОВ!!!
ЗЫ И это была последняя весна, когда я засунул свой же язык себе же в задницу - по поводу практикуемой некоторыми - стрельбы тетеревов SP пульками!!!!
ЗЗЫ Уехал я в отпуск - пока!
ЗЗЗЫ Охотиться трезвым можно, но не привычно!

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна