[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор hunter 17 сентября 2002 в 00:43:51 :
Re: Как надо пристреливать Тигр. Для Magnum
В ответ на: Как надо пристреливать Тигр , автор - Magnum от 16 сентября 2002 в 21:44:00 :
Спасибо за советы.
Газового регулятора на моем карабине нет.
Прочитав, что резиновый амортизатор деревянного приклада Тигра на морозе твердеет и карабин высит, я поставил пластиковый приклад считая что там щека постоянно стоит и легко убирается в сторону, приклад закреплен плотно без качки. Прицел ПО 4х24-1 (тип ПСО) пенек прицела полностью оправдывает свое название, толстый как .... Сначала стрелял с ПОСП 6х42 разрешение лучше нити тонкие но с ним кучность почему-то хуже может излишне тяжел, может еще какой дефект. Я поставил ПО 4х24-1 т.к. он компактнее хочу попробовать использовать на охоте, хотя у нас это не в чести. Стреляют из вепрей 7х62х39 и СКС цепляют к ним рожки от АК и долбят в то место где олень, в общем берут что называется числом. Ну да каждому свое, люди берут по сотне лицензий а я пять мне отдых подобный интересен, адреналину хоть снегоход заправляй. А кто-то просто деньги зарабатывает, работа неиз легких при -30. Вы советуете попробовать Хадо, интересно узнать отзывы. Пугает то что Хадо при выстреле закатает под себя и продукты выстрела а что будет через энное к.во времени под этой пленкой, есть ли какие данные? И еще, Вы очевидно используете целевые патроны или Экстру. Я осмотрел Барнаульские патроны которыми стрелял, нашел два с трещиной на горлышке гильзы а у одного металл на горлышке гильзы вырван 3х3 мм. вот такие патроны в партии У-02 98. Сейчас допишу, разберу его посмотрю порох то хоть есть там. А вообще меня больше всего удивило при пристрелке что кучность резко повышалась в период первых примерно 40 выстрелов(с промежуточными чистками).
Ответы:
Добавить ответ