[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]
Автор a6m5 28 ноября 2002 в 09:06:39 :
2Саша С. (О снайперской СВТ) (+)
Здраствуйте Саша, большое спасибо за ссылку.
По её прочтении вопросов только прибавилось. В отличие от Вас, автор статьи характеризует СВТ, в целом, хорошо. Я целиком с ним согласен - пока в армии и на производстве были квалифицированные люди, никаких нареканий на оружие не было. Может быть СВТ, клинящие на 3-4 патроне, о которых Вы писали выше, были изготовлены в то самое неудачное время 41-42г.? Мне же предлагают именно Тульскую винтовку 40 г., как раз такую, о которой автор статьи говорит, что оружие этого производителя и этих годов выпуска самое качественное. Кроме того, предлагается, якобы, снайперский вариант, т.е. с ореховым ложем и обработкой ствола на прецизионных станках. Помимо всего прочего, продавец уверяет, что в винтовку никто не запускал своих поганых рук с целью приведения её "в соответствие с требованиями "Закона об оружии", а это значит, что наличествует прилив для штыка и, что самое главное, отсутствует идентификационный штифт в стволе; короче, предлагается настоящее боевое оружие.
Понятно, что снайперская Мосинка лучше, да где её взять? Вот и думаю, уже всю голову себе сломал. Отзывы уж больно противоречивые. Сильно надеялся на помощь здесь, но, наверное, местным завсегдатаям или тема неинтересна, или просто нет информации.
С уважением, a6m5
Ответы:
Добавить ответ