|
Автор MMagnum 03 февраля 2003 в 05:22:06 :
Просто бальзам на раны.
Всей аудитории не видно, ранее я inok'у рассказ в картинках на e-mail послал. Винтовка , точно, MacMillan. Вот только прицел Unertl куплю, Сеньор помог, спасибо. И можно считать, что у меня М-40. К обобщению своего опыта в качестве методики я ещё не готов. Давай , это считать советом. Нет никакой разницы в стрельбе из Рема, Тигра или ещё чего-нибудь. Я , когда писал тебе про Тигр, имел в виду , что приклад у него сделан для стрельбы с открытой планки. Поэтому с оптическим прицелом надо подушку к лицу привязывать, либо делать прикладу апгрейд. Мы покупаем пластиковую рамку, удлиняем ей тыльник и щеку. Для того , прикладка была всегда одинакова. Считаю ,что СВД - великая снайперская винтовка ХХ века. Но не надо забывать, что сделана она была для бестолкового солдата с шинелью вскатку, поэтому приклад короткий. Следовательно приложиться два раза одинаково невозможно, поэтому и носит твою кучу по мишени. Остальная методика проста. В книжках пишут ,что стрелять надо между ударами сердца. Я скажу проще , если левой рукой держаться за цевьё либо подкладывать её под приклад винтовки, то это увеличивает дрожание. Возьми прицел большой кратности, тогда будет лучше видно.Хитрый мешок , который ты видел, фирмы Kolpin. Продают в Охотнике на Головинском.Коврик делаем сами по американскому образцу. Можешь посмотреть на сайте и купить. При стрельбе лёжа выбираешь удобную для себя позу, выставляешь третью сошку, если есть. Можешь мешок, любой. Концентрируешься , выравниваешь дыхание, прицеливаешься двумя глазами, потом палец на курок, закрываешь левый глаз, выдох, спуск. И так три раза. Потом смотришь результат. То же самое делаешь за столом. За столом ошибок будет меньше, дышать лучше, комфорт больше. Стрелять можно и вдождь , и в грязь. Ну , а на войне левую руку под приклад, там мешков не будет . Хотя у AW третья сошка во всех калибрах. Будут вопросы, всегда рад поделиться опытом или своими ошибками.
Добавить ответ
|
| на Форум | ||
|
This site is non-commercial. |
||