|
Автор MMagnum 06 февраля 2003 в 20:34:14 :
Re: темп
Безусловно мотоцикл не имеет никакого отношения к зрению.Я имел в виду как у меня растягивается время между выстрелами.Потому что ожидание в бездействии пока остынет ствол лично меня утомляет. Я веду стрелковый архив в Word . Переношу туда таблицы и графики с баллистической программы, с метеостанции, видеофайлы ,если стреляю по легкоразрушаемым мишеням, фотографии мишеней с рубежей. Всё это делаю в цифровом формате. Из своего опыта лучшей трубой считаю Leica.Но даже в неё не всегда видны пулевые пробоины на дальности 300 - 500 м.Конечно, вид мишени многое значит, но я предпочитаю чаще менять мишени, чтобы не привыкать. Кроме того мотоцикл всё-таки четырёх колёсный, и езда по несильно пересёчённой местности больше в удовольствие. По возможностям полигона таким образом стреляю до 800-900 метров . Дальше,т.е. до 1500 м стреляю либо с пощю партнёра, либо по легкоразрушаемым мишеням. Партнёр может находиться рядом с мишенью в окопе или вести наблюдение на меньшей дальности со стороны. Если стреляю по кирпичам, тогда ставлю на трубу фотоаппарат через переходник. Делаю снимок в режиме быстрой съёмки. Потом лучший кадр переношу в архив. Кода в мишени чётко видны пробоины, тогда, действительно, стреляю несколько раз,если это входит в план тренировки, запоминаю дырки. Фотографирую, потом подписываю дырки по номерам и установкам. Но чаще стреляю в мишень один раз. Ставлю расстяжки по рубежам и стреляю в каждую мишень один раз. Накопив определённый опыт, чаще попадаю, чем промахиваюсь. И так , несколько серий с разных рубежей, чтобы изменить кратность.
Добавить ответ
|
| на Форум | ||
|
This site is non-commercial. |
||