|
Автор Андрей Л. 06 февраля 2003 в 22:25:35 :
Re: темп Извините, это я в попытке сыронизировать выразился слишком туманно. Я понимаю, что мотоцикл не имеет отношения к зрению. Я только хотел заметить, что если между выстрелами производить очень много различных действий (не обязательно ездить на мотоцикле, даже если просто 15 минут сидеть и насвистываеть незатейливую мелодию), через некоторое время ( незначительное с точки зрения количества выстрелов), такая процедура вас очень сильно утомит физически - что скажется и на зрении тоже. Мне кажется, что в таком варианте может быть предпочтительнее жертвовать наблюдением за каждым выстрелом по отдельности, но зато производить стрельбу сериями - просто чтобы практики было побольше. Хотя, вам самому, наверное, виднее. Тем более, что Вы все-таки нарабатываете опыт А вот интересно - вы себя ограничиваете на прицеливание по времени? И если да, то примерно сколько вы максимально можете целиться, прежде чем прерветесь? По моим ощущениям с оптикой это время заметно больше, чем с механическим прицелом, но, думаю, не бесконечно - а опыта с оптикой у меня лично недостаточно, чтобы освоить длительное прицеливание. С уважением,
Добавить ответ
|
| на Форум | ||
|
This site is non-commercial. |
||