[ Ответы ] [ Добавить ответ ] [ на Форум ]

Автор MMagnum 13 февраля 2003 в 08:05:02 :

Руки за такой прицел отрывать надо.
В ответ на: Re: Коллиматорный прицел ОКП-1 , автор - Дмитрий от 13 февраля 2003 в 05:44:24 :

Есть у меня несколько мыслей для комментария.
Я помню коллиматоры представляли из себя такую страшную блямбу, которая одевалась на объектив прицела. Закрывала прицел чёрной дырой, а в ней светилась красная точка. Поэтому резонный вопрос - с чем ты хочешь сравнить это чудо, произведённое ООО "ТД Кунгурский машиностроительный завод" . Если с известными коллиматорами Bushnell, Leupold, Hako, Trijicon и т.п., то лучше время не тратить. Интересно, сколько нужно дать денег производителю , чтобы он глупостями не занимался. По этому поводу имею вторую мысль. Не так давно обращался ко мне представитель завода "Вымпел" г.Комсомольска. Кто не знает, патроны делают. Жаловался на тяжёлую экономическую судьбу, готов за деньги делать всякую ерунду из чего попало . Рассказывал какое у них современное предприятие. Я ему из магазина поставил 8 пистолетных патронов на стол и предложил найти 2 одинаковых. Результат угадать не трудно. Я его спросил,почему они не хотят зарабатывать деньги на производстве патронов? Кто из директоров, конструкторов занимается стрельбой, коллекционирует оружие? Самый крутой - директор с тремя отечественными стволами. Я так понял, что дальше 100 м не стреляет. Хочу провести аналогию. Если бы в этом ООО работали увлечённые, профессиональные люди и зарабатывали свой хлеб с коллиматорных прицелов, тогда не пришлось бы краснеть за Родину и тянуть тягомотную песню, что это для тех, кто мало зарабатывает. Пока горшки будет обжигать сапожник, до тех пор на прилавках будет всякая самодельщина.
Из российских рекомендую , безусловно, Кобру. Мнение про коллиматорные прицелы у всех одно - былибы деньги и как его поставить. В американской армии у каждого есть.

Ответы:

Добавить ответ

Ваше имя:
E-Mail:

Тема:

Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (URL):

[ Ответы ] [ Добавить ответ ]

на Форум

На главную страницу

This site is non-commercial.
All information published on this site is for educational purposes only.
При перепечатке ссылка на “Блокнот снайпера” обязательна